Стоп! Подожди, так не бывает

Стоп! Подожди, так не бывает.
Я ничего не понимаю.
Стоп! Не спеши, слова излишни,
Друг другу мы не безразличны…

Я знаю – мной одной ты дышишь,
Как сердце бьется мое слышишь,
И я живу одним тобою
И все пропитано любовью.

Глаза горят ярчайшей страстью
И каждый миг с тобою – счастье!
И дрожь по коже бьет дуплетом,
Но чувства наши под запретом.

Но чувства наши невозможны,
И спрятан нож навеки в ножны,
Мы это изменить не в силах,
Хоть кровь бурлит безумно в жилах.


Рецензии