У Бога больше не прошу

А мне ведь многого не надо..
Я лишь обнять тебя хочу
Теплом души, сердечным взглядом..
У Бога больше не прошу..
Всего лишь ночь с тобой, мгновенье..
Прижаться к тёплому плечу..
И губ твоих прикосновенье...
У Бога больше не прошу..
Ещё, конечно, в твоём сердце
Зажечь любви моей свечу..
Чтоб ты в разлуке мог согреться..
У Бога больше не прошу..
И тёплым нежным поцелуем
Узнать на вкус твою мечту..
И чтоб простил, что так люблю я..
У Бога больше не прошу..


Рецензии