Запятая

И совсем не крышу рвет,
Не причем тут гордость.
Я давно не слышала
Как звучит твой голос.

Никогда не верила
В то, что мы расстались.
Я тогда не бросила,
Просто замолчала.

Вспоминаю часто я
И еще ревную.
Точку не поставила,
Только запятую...


Рецензии