Вечереет

Вечереет...город в дрёмах.
Фонари ведут к порогу.
Душу греет образ дома...
пыл зари уходит к богу.

Вечереет...страсти тихнут.
День спешит в архив историй.
Созревает в звёздном вихре,
торжество фантасмагорий...


Рецензии