Пыль

Тонуть в стремительном потоке дел,
Когда инерцией лишь задан ход
И течь в конвейере безликих тел
"В текущий день теку, в текущий год.."

Все так же вниз глядеть и привыкать
Под ноги стелется такой же прах
Что распадаясь предстоит познать
"Клубиться пылью мне в чужих ногах..

...Но не сегодня."

Eva D.2014.


Рецензии