Мама, я так тебя люблю, ,,

Мама, я тебя люблю!...
И голос дрожит...,
Мама, побудь со мной еще,
Не уходи...
Мама, я вредный, как всегда,
Но это не так... это только  снаружи,
А внутри... Я так тебя люблю...
Так было всегда...
Прости...Прости... Прости...


Рецензии