Никому не нужен кот бродячий

Никому не нужен кот бродячий,
Хуже, если этот кот - душа,
И его не распознает зрячий,
И мудрец не скажет, не спеша:
"Посмотрите, здесь пред нами личность,
Вдруг поднимут те слова на смех?"
Разбираться в людях - неприлично,
А смотреть им в душу - просто грех.


Рецензии