Парю над отражением лиц

Парю над отражением лиц,
В прохладности  весенних вод,
На парусах из перьев птиц;
Я собирала их не год,
Века, эпохи собирала,
Чтоб свой полёт начать сначала;
Скольжу над отражением нот
Октавы прожитой когда-то,
В зеркальности планетных вод,
"До-ре" - восхода, "си" - заката ,
Мифасольля - судЕб обломки...
Последний штрих головоломки...
Приходит "До" иной Октавы,
По каплям собрана картина,
Что капля камень точит - правы!
Одно лицо! Все - воедино!
Мой образ - мой!Как и дорога...
А дальше что?...На милость Бога...


Рецензии
larisa.buxvalova.69@mail.ru это моя электронка

Лариса Бухвалова   29.07.2016 18:35     Заявить о нарушении
Это здесь - моя почта

Лариса Бухвалова   08.08.2016 21:46   Заявить о нарушении