Притяжение Женщин волшебно

Притяжение Женщин волшебно –
Оно действует нежно, душевно,
Сердцу сразу легко и приятно
(Да ведь каждому это понятно…)

Красота силы Их притяжения
Вызывает внутри движение –
Чувства наши легко отзываются,
И просторы любви открываются.

Притяжение Женщин так сладко,
Всё для сердца сразу в порядке –
Бьётся трепетно сердце в груди,
Обещая любовь впереди. 

Притяженье с любовью – подруги,
Голова от них идёт кругом!
Притяжение Женщин душевных
На нас действует просто волшебно!


Рецензии