Как мало надо нам порой...

Как мало надо нам порой,
Всего лишь ласковое слово,
И ты уже взлететь готова,
глядя на Мир весь с Добротой.

Как мало надо нам порой,
Вдруг посидеть с собой у моря,
Что говорит,Душою вторя,
Где Сердце пОлнит Тишиной.

Как мало надо нам порой,
Чтобы Духовными крылами
Объять весь Мир,ведь был он с нами,
И ощутить Любви покой.

Как мало надо нам порой,
Закрыв глаза с Душой раскрытой,
Пройти тот Путь,для нас открытый,
Чтобы понять КТО ТЫ ТАКОЙ.

Как мало надо нам порой,
Увидеть тех,кому несладко,
И протянуть Любви- Подарка,
Взглянув с Сердечной Добротой.

Как мало надо нам порой,
Чтоб посидеть с друзьями,теми,
Кто в Путь Духовный захотели,
И показать им Мир другой.

Как мало надо нам порой,
Пройти по кромке водной глади,
Где ты Живёшь Творенья ради,
Мир Сотворяя Чистотой.

Как мало надо нам порой,
Душою к Душам прикоснуться,
Чтобы смогли они вернуться
В Пути,однажды,в Дом Родной.

Как мало надо нам порой,
Любить всей Силою,без края,
Чтоб в Сотвореньи замирая,
Раскрыться пОлно всей Душой.

Как мало надо нам порой,
Услышать Сердца тихий шепот,
Когда Судьбы звучащий рокот
Тебе кричит в Пути :Постой!

А ты идёшь в свой Путь,Даря
Свою Любовь,Добро и Радость,
Чтоб Миру больше не казалось-
Рожденье-смерть и все игра.

Как мало надо нам порой,
Смахнуть иллюзии обмана,
И фильм стереть,что шёл,с экрана,
Чтоб Целый Мир открыть Святой.
И показать Духовность людям,
Где в Сердце каждом отклик будет,
Рождаясь Светом красотой.

Как мало надо нам порой...
13 апреля 2016


Рецензии