Учителю

Творится таинство… Увы,
Мы это редко замечаем.
Живём в лучах Твоей любви
И каждый день Тебя встречаем.

Как много тех в иных мирах,
Кто за одну Твою улыбку
На всё готов. А мы в цепях
Своих страстей, своих ошибок.

Встают преграды на пути,
Но только их мы строим сами.
А я хочу к Тебе идти
Всегда с открытыми глазами.

Пусть я – лишь миг в судьбе Твоей,
Но мне доверено так много:
В жизнь воплощать Твои идеи
И продолжать Твою Дорогу.


Рецензии