В этот светлый праздник Пасхи

В этот светлый праздник Пасхи
Пожелать тебе хочу,
Чтоб весна дарила краски,
Чтоб все беды по плечу!

А ещё тебе желаю,
Чтобы радость, как волна -
Вслед за первой чтоб другая,
А за ней ещё одна!

Чтоб здоровье, как гранит,
И ничто не бесит!
Пусть Господь тебя хранит!

И - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!


Рецензии