Долгожданный лучик

Дождливые серые тучи
Плывут над сторонкой моей.
Но где же ты солнечный лучик?
Дыханием мир наш согрей.

Пошли свою нежность цветенью,
Улыбками мир озари.
Поэтам пошли вдохновенье.
Смиренье влюбленным дари.

Пролей свою радость над садом,
Меня погулять позови.
Хочу чтоб ты был всегда рядом.
Как знак к людям Божьей любви.

        12.04.2016г.


Рецензии