Глаза

Глаза твои как ярких две звезды,
В них столько ласки,нежности,тепла.
Лишь взглянешь ты,и вся душа горит,
Испепеляя прошлое до тла.

Я знаю для тебя я только тень,
Но не спеши смеяться надо мной.
Не уходи,прошу не уходи,
Но ты ушел,ну чтож,и Бог с тобой.

Я знаю,что нужна тебе не я,
Ты молод,полон сил в рассвете лет,
Тебе подруга нравится моя.
Ну что ж,не заменимых в жизни нет.

Так поступай как хочешь милый друг,
В стихах нравоученьям места нет.
Но коль захочешь,можешь написать,
Мне пару строк о выдумке моей.


Рецензии