Я просто - ладья

ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ - КОРОЛЬ!
КАКУЮ Я ЗАНИМАЮ В НЕЙ РОЛЬ?
ТЫ ПО СВОЕЙ ЖИЗНИ ПЛАВНО ПЛЫВЁШЬ,
ДОРОГОЙ, ЧТО ОТ МЕНЯ ТЫ ЖДЁШЬ?

Я НЕ ПЕШКА В ИГРЕ, Я ЛАДЬЯ,
БУДЕТ ТАК, КАК РЕШУ ИГРУ - Я!
БУДУ Я СЕБЯ ПОД УДАР ПОДСТАВЛЯТЬ,
НО, БУДИТЕ ВЫ В МОЮ ПОЛЬЗУ - ИГРАТЬ!

БУДЕТ КОНЬ, БУДЕТ СЛОН
И ПЕШЕК БОЛЬШОЙ ЛЕГИОН ...
БУДУТ ВСЕ КОРОЛЯ ПРОСЛАВЛЯТЬ,
ЕСЛИ ЛАДЬЯ, ПОЗВОЛИТ ЕГО ТАК ВЕЛИЧАТЬ!


Рецензии