За стёклами скрывается душа...

За стёклами скрывается душа.
Живущая в хоромах отражений.
И тысячи мечтаний и сомнений
Дробятся в стёклышках надеждою дыша.

И кто, на этот раз с улыбкой смотрит
Из зеркала очков в реальность дня.
Кто свои мысли в мир приносит
Зависит от того, чей дух принять.

Мы все хранители бессчётных мыслей,
Что сдержаны приличием оков.
И все они туманной мглой повисли
За беспристрастным стёклышком очков.


Рецензии