Поменялись местами

Я благодарна маме,
За ласку её и заботу…
За то, что глаз не смыкая ночью,
Сидела ждала у порога…

Волнуясь дрожало сердце,
И душа была не на месте,
Но до поздней ночи…
Она сидела ждала на кресле.

На часы часто смотрела,
Минуты считала как вечность,
Пока дочка придет родная,
А время шло скоротечно.

Прошли года, сменились новыми годами,
Теперь на том же кресле я,
Сижу под теми же часами,
Жду сына, сердце не на месте…
И вспоминаю маму на этом самом кресле.


Рецензии