Сердце - Свет Бога

Солнечному голосу сердца посвящается...

Там где сердце, там и свет.
Там где свет, там и ответ.
Где ответ, там и любовь.
Где любовь, там сердце вновь.

Как услышишь его песнь,
Так улыбкою воскреснь;
Как воскреснешь огоньком,
Так спой песню вечерком:

"На серебряных струнАх,
На очищенных устах,
На созвездий берегах
Повторяем слово "Ах!"

"Ах, какой чудесный мир!
Ах, какой звук светлых лир!
Ах, какой мелодий цвет
Дарит другу звука свет!

"Ты и я, а вместе - мы
Для любви сотворены;
Ты и я, а вместе - мир
В Сердце Бога, в песне лир!

"Там где мир, там нет войны.
Где война, там нет страны.
Где страна, там и любовь.
Где любовь, там сила вновь.

"Сердце песенку поёт,
В песне солнышко встаёт,
В солнце - сила песни дня
И гармония огня."

Примечание: Картина: Янош. Сакральная Геометрия в Искусстве, в Жизни и в Человеке.


Рецензии