Поиск...

ты никогда меня не найдёшь.
вспомнишь через год, может, два.
а меня нет
и не будет, на этот раз - навсегда.
ничего не обещай мне
все твои слова - вода.
признайся честно.
ты уже давно не любишь меня.
а я.. я давно умерла.
меня ты больше не найдёшь.
я знаю, я даю себе отчёт.
ненавистная соцсеть.
я бы предпочла
не знать тебя
не знать тепла.
чтобы не искать отчаянно
тепло в других.
ты знаешь, я пытаюсь.
я хочу найти
но, обязательно, слышишь, обжигаюсь.
мозгом сердце обуздать..
где она, моя свобода?.


Рецензии