Эх, найти бы...

Эх, найти бы женщину: простую, без затей –
Чтоб, вернувшись в избу: «Маша, щец налей!»
Чтоб она, как водится: косы расплела,
Подушки чтобы взбила, тихонечко легла.
Чтобы, как мечтается, молча обняла,
Вихры мои пригладила, … сына родила.

Эх, мне б найти мужчину, чтобы без затей:
Налил бы всем по стопочке и проводил гостей;
Подымил на улице, двери затворил;
Обнял бы нечаянно, свет бы погасил;
Взял бы нежно на руки, да отнёс в постель…

Чтоб сказал: - Любимая! – А потом, без слов,
Целовал бы, допьяна, до третьих петухов…
P.S.: Разошлись в истории наши, друг, пути…
Тихо, на доверии: - Платьем не шурши!


Рецензии