Зарисовки с однодневки. Баллада о воинах Света

Мой старый, верный арбалет!
Ты служишь мне немало лет.
И сколько душ отправил в свет
Подсчитывать не надо.

Холодной точности расчёт
Всегда по цели метко бьёт.
А тех, кому вдруг повезёт,
Добьёт моя команда.

По миру, не спеша, идём.
Своим особенным путём.
Поблажек от судьбы не ждём
В борьбе за справедливость.

И каждый тёмный маг дрожит,
А нечисть, в ужасе бежит.
Лишь тетива струной дрожит,
Отбросив сна брезгливость.

Мы мир приносим и покой.
Зло гоним твёрдою рукой
И свет из наших душ рекой
Ночь прогоняя, льётся.

А если Порожденье Тьмы
В жестокий плен возьмёт умы
В борьбу за Свет вступаем мы
И плохо Тьме придётся!


Рецензии