Прогуливаясь

А я иду по улице, курю,
В душе моей солнечно и ясно,
Мне кажется, что я не вру,
Когда говорю, что жизнь прекрасна.

Прекрасно всё: наркозависимость и пьянство,
Разврат, криминальный беспредел,
Во лжи безумное упрямство,
Порочность душ, уродство тел.

Прекрасно не принимать участья,
Быть бесчувственным, пустым,
Возможно в этом моё счастье:
Быть очаровательно немым.
                21 февраля 2010 г.


Рецензии