Весеннее

Во всём идёт брожение,
Весна подобна браге,
Кипит воображение
Поэтов на бумаге.

Вот-вот придёт в движение,
Всё то, чему неймётся,
Всего со всем сближение,
Вот-вот уже начнётся.

Забудьте раздражение,
Пускай гниёт в архиве,
Прекрасно убеждение
В добре и перспективе.

Прекрасно приближение
Любви, тепла и лета,
И женских тел сложение,
И песня, что не спета.

Прекрасно постижение
Цены своих желаний,
Прекрасно достижение
Взаимопониманий.

Прекрасно отражение
В оконном переплёте,
И самоотвержение…
И то, что вы живёте…


Рецензии