Была ты тихой, тихой мамой

Иер.2:35 говоришь: "так как я невинна, то верно гнев Его
отвратится от меня". Вот, Я буду судиться с тобою за то,
что говоришь: "я не согрешила".
     ***
Была ты тихой, тихой мамой.
Спокойней не было страны.
Теперь, ты, Родина майданов
И кровоточащей войны.

Погибли многие без счета.
Среди погибших – нет князей.
Мы стали жертвою расчета
Лукавых западных «друзей».

Как много пушечного мяса!
Какой воинственный разгул!
А мне давно предельно ясно,
Что Запад лбами нас столкнул.

Посеяли и ждали всходы.
Майдан пришел в страну извне.
И вот участвуют народы
В братоубийственной войне.

Смеется сэр, хохочет леди:
«Дадим еще один заем.
Воюйте кровные соседи,
А мы, трофеи соберем».

Под колокольный плач железный
Людская кровь течет рекой.
Взирает Бог на мир мятежный
С невыразимою тоской.
     ***
Фото из Интернета.


Рецензии