кофе и картридж

утренний картридж налит, кофе заправлен,
поковыряюсь отверткой, и тут же в стихе,
хоть и живет слово с правдой во мне во грехе,
истинно проговорю Тебе, я - православен!

как Чикатило Андрей заявлю - я виновен,
сразу, частицею "не" предварив, повторю,
словно бы Гитлер, брожу и твержу - Guten morgen,
за Чарли Мэнсоном нежно шепчу I love you).

утренний кофе выпит, и картридж заправлен,
стих именами разбавлен, и близок к нулю,
свято то место, где я же собою поставлен,
тут и рулю.)

денис кейт амирджанов.


Рецензии