Борщевик

Пришла Весна, пора посева!
Годов прожитых открываю клеть.
А тут и не на что смотреть…
Смех погасил порывы гнева.

По недосмотру под снегами
Лета изъедены мышами
Той углубленной рефлексии
Что ест любых поступков силы…

Так пусть растут в саду березы,
Репей, шиповник и тростник...
Несносен только борщевик.
Он предприимчив, если дик,
И агрессивен разноцветью,
Грозит всем краскам
                рыжей местью…


Рецензии
Понравилось формой и сутью (грустной улыбкой)!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   15.04.2016 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад встрече!
Всего Вам доброго!

Александр Поселковый   15.04.2016 13:57   Заявить о нарушении