Ночная дорога...

С тобою любая дорога... меня принимает всерьез...
С твоею рукою, заботой... я падаю даже без слез...
С тобою, я даже не падаю... с тобой я взлетаю, любя...
Дорогу, и ночь... и все звезды... Луну, этот мир... и тебя...


Рецензии