рак и брак -д

<a пациентов с онкологическими заболеваниями больше шансов победить рак, если они состоят в супружеских отношениях, считают ученые из Калифорнийского университета в Сан-Диего.
Авторы доклада сообщают, что в исследовании использовались данные из реестра онкологических больных в штате Калифорния. В работе проанализирована информация о примерно 800 тысячах людей</a>
Да, когда в браке супруги поддерживают друг друга, то им легче справиться с болезнями.
Потому в "хорошем" (адаптивном) браке люди в среднем болеют меньше и живут дольше:)
И не только супруги, но и их дети. (Отсюда и проистекает представление о психосоматогенной семье). Такая психосоматика)


Рецензии