В потёмках листвы отзвенели дожди...

***
В потёмках листвы отзвенели дожди.
Ветра омывают поля.
Уральские зори порхают в груди
Летящего вдаль воробья.

В приливах тиши, синий шелест озёр
Услышат густые леса.
Туманную прядь над верхушками гор
Подрежет стальная гроза.

И всё повторится в мерцании дня.
И, молния чиркнув скалу,
Быть может оставит искру для меня
В безоблачно-синем углу.

                2016


Рецензии
Как же это красиво и гармонично. Чудесное живописное стихотворение!

Наталия Чер   13.04.2016 20:13     Заявить о нарушении
Наталия,спасибо большое за искренность души!

Константин Былинин   13.04.2016 21:30   Заявить о нарушении