Далёк от суматошливых движений...

                *   *   *
Далёк от суматошливых движений
И шариков воздушных из пупка,
Я всё ж к тебе заглядываю, Дженни –
Пускай по старой памяти пока.

Какое бы до вас, казалось, дело –
У счастья нет советчиков и слуг...

Но что-то просвистит незаржавело,
Когда туман опустится вокруг.

13.04.16.


Рецензии