Сегодня, завтра...

Вечер, к завершенью встречи,
Постепенно к нам приходит ночь,
Ужин, отдых, мысли ходят легче,
На балконе подышать не прочь...

Все как надо, так и получилось,
Неожиданность сумели обойти,
Солнца не было, но капли не сложились,
И приятно до себя прийти.

Были же, конечно, и мотивы,
И поступки, и дела не вскользь,
Но конкретно, радовались миру,
Были вместе, а совсем не врозь...

День обычный, чем-то был приятен,
Встретил друга, с ним поговорил,
Озадачил, просто так, подарком,
Но за то увидел - как доволен был...

Завтра солнца, верю будет больше...
Будет веселей, бодрей идти,
А пока и этот день хороший,
Он оставил легкий позитив.04.2016г 


Рецензии