Перемены

Глупо     и       надеяться    ,      и      верить
Что      Москва  ,    укор    на     сон    сменив
Будет      твое        горе       ночью      мерить
Свой      наряд          за       сутки    изменив

Не       бывает      чуда        без       надрыва 
Потому      в    аллее          из          берез
Поспешив    до     срока    ,    саван    свила
Мне     судьба     из         материнских  слез

И      напрасно ,      не       спеши    украдкой
Церкви           по        округе          обойти
Ни    в    одной    тебе  с   твоей     гадалкой
Все       равно      спасенья         не   найти

Грамотно    хирург      в     родной    больнице
Выполнил         свой       медицинский    долг
Не     боясь    предстать   на  суд  к  деснице
За         десятый   в         месяце     аборт

 13  апреля  2016 г   


Рецензии