Мелками дни

Мелками дни...Часы-цвета.
И в неизбежность.
Я подчиняю вечность чудесам.
Такая вот привычка быть счастливой
Лишь в одиночестве,
Доверившись мечтам.

Мечтаю о покое и гармонии,
Довольная от мелких дел в быту.
Допив последний чай
Из сожаления
На кипятке я настою строку.
апрель 2016
фото: Руслан Зинштейн


Рецензии