Неполезные советы 11- Как вести себя дома

              Подражание "Вредным советам" Г.Остера

Из театра возвратившись,
Не рассказывай об этом
Ни родителям, ни брату,
Ни тем более сестре.
  И ни бабушке, ни деду,
  Ни, конечно же, соседу,
  Даже птичкам или рыбкам
  Ничего не говори:
Сразу тут начнут вопросы
Задавать все, охать, ахать,
И расспрашивать подробно
Про театр и про спектакль.
  Ну, а разве им расскажешь,
  Как ты там повеселился?
  А спектакля что не видел -
  Не за тем ходил в театр!

2002


Рецензии