***

Градус напитков достиг сорока,
На утро в ушах будет грома раскат.
Я, будто бы жизнь эту взяв напрокат,
Пытаюсь скроить из синтетики лён.
Выходит же только немая строка,
Что каждую ночь вновь выводит рука -
Отличье влюбленного от дурака
Лишь в том, что дурак не всегда влюблён.


Рецензии