В церкви

Там, где проблем смолкает ропот,
Где лишь покой и благодать,
И высших иерархов рать
Взирает на земной наш опыт,
Мне, словно новая страница,
Открылась истина сия:
Иной свече, чтоб воссиять,
Смиренно надобно склониться...


Рецензии