Жизнь даётся для любви

ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ для любви.
Ожидаем, что же будет.
Что не делай, не твори.
Разговоры мысли будят…
     Судьба сводит трижды, дважды.
     Мы не чувствуем её.
     Только ощутишь однажды.
     Это было не твоё…
Когда мы по свету бродим.
Следы  в душах оставляем.
Но за этим не следим.
Когда поступки совершаем…
     Дьявол вредит по мелочам.
     Его трудно распознать.
     Он будоражит по ночам.
     Чтоб не могли его узнать…
Любовь и после смерти длится.
Нельзя этого проверить.
С особой силой возродится.
В это просто нужно верить…
     Жизнь нам предки вдохновляют.
     С небес взирая и ценя.
     Каждый шаг наш измеряют.
     Как можно дольше нас храня…


Рецензии