Мне так жить не интересно

Мне так жить не интересно,
- Сплошь заботы, да дела,
Мне милее, если честно,
Чтобы музыка была,

Эх, душа бы зазвучала,
Зазвенела бы синтом,
Ни минуты б не молчала,
Всё кружила бы винтом.


Рецензии