Я бесконечно буду

Я бесконечно буду
Смотреть в даль,
Там счастливые люди
Не знают о слове печаль.
Я бесконечно буду
Верить в мечту.
В ней я все что
Надо заполучу.
Я бесконечно буду
Любить эту суету.
Эти улицы..
Эту свободу.
За что спасибо
Нашему народу!
Я бесконечно буду
Смотреть на луну,
И думать о том,
Как туда попаду.
Я бесконечно буду
Верить в достойный конец.
Я бесконечно буду
Верить в счастливый
Мир сердец.


Рецензии