До дрожи

До дрожи... На разрыв аорты...
С тобою страстью говорить...
Когда ни бога нет, ни чёрта,
Прикосновениями жить,

Любить тебя... Тесней вплетаться,
Застыть, как будто я ослаб,
Бессильно выжатым казаться,
И в госпожу входить, как раб,

Забыв о голоде и жажде,
Толчками пить любовь и страсть,
И в буре яростной однажды,
На веки вечные пропасть!

И пропаду, Я это знаю,
В штормах земного бытия...
Но вновь вернусь, и растерзаю
Любовью яростно тебя!


Рецензии