Война бывает разной

Сквозь обрывы!
Сквозь обрывы!
Сквозь тернистые поля.
Пробиваясь из крапивы.
Пахнет Русская земля!
На земле лежат солдаты.
Перебитые врагом.
На земле лежат ребята!
Из села ,что под мостом.
Мы бежали и сражались.
Молча крестик теребя.
Руки кровью орошались.
Орошались и поля.
Сквозь обрывы!
Сквозь обрывы!
Сквозь тернистые края.
Поднимается Россия!
Веру в небо устремя!
 

 
 


Рецензии