Бриолиновая мазь

Я ссать хотел на эти розы
Я ссать хотел на этот вой
И даже... да! На все те позы,
В которых вниз ты головой.
Моя любовь к тебе - безмерна
Моя любовь к тебе - безлика
Как у Орфея к Эвридике,
Приказываю: молчать.
Не смей ступать на этот коврик! -
Он для особенных ребят -
Он для друзей.
И вытри сопли! И вытри сопли, говорят!
Шагай на кухню, -
Вымой руки - готовь обед -
Сваргань мне щи...
Что? Не расслышал...
Типа: слуги?! Молчи!
Готово?!
Заебись, готово.
Нет, нет. Пасть не открывай.
Иди как в зал - помой полы
Чтобы блестели
Как бриолиновая мазь
На гладких волосах твоих.
На нашей общей стиранной постели.


Рецензии