Вас призвали миры неземные...

Вас призвали миры неземные.
Знать бы, как вы устроились там -
Незабвенные все и родные,
Кто причалил к иным берегам.

Проплывают видением светлым,
Растворяются в дымке времен.
Шелестит в моей памяти ветром
Нежный звук дорогих мне имен.


Рецензии