Вот...

Давай не будем ...
Как тигр в засаде - ждать подходящих к броску минут . Ну согласись , это детский садик - нас , как Шерхана , легко сомнут . 
Идти на запах , внимая звукам , пружиня гибкую мощь хребта , как одичалый кобель по сукам -- я не таков . Да и ты не та . 
Легко поверить , что ходим рядом  , одним безумьем горим внутри , но эта тяга схлестнуться взглядом - не просто танец на раз-два-три -- ведет Всевышний , а мы - латентны , ты знаешь истиною сама - дороги бога неподпатентны , все остальное - игра ума . 
Не будет боя , не будет танца - по сути близко , как ни крути ... Тебе шепнули про новобранца , а я пол-века провел в пути - мне остобожили склоки эти , попытки храм превращать в приход ... Мир просто темен . И просто светел . И я не воин , ты слышишь , вот , мне не по вере и не по нраву кровь на траве и разрывы жил , я слишком много встречал лукавых , я слишком мало и пел , и жил , и танцы разные - ты по кругу , среди людей , и - бесспорно - над ...  И мы никак не нужны друг другу , ведь мой порывистый променад по городам , косогорам , во'лнам - лишь дань стихиям земли и вод ... 
Мир и без танца бывает полным .
Давай не будем ...
Ты слышишь ... вот ... 


Рецензии
Замечательно. Вот. А что внутри - "давай не будем"...

Надежда Князева 3   15.04.2016 11:47     Заявить о нарушении
Да вот ... Ветровая диалогема как диагноз весеннего мозга .

Спасибо !!!

Ветер Холодного Моря   15.04.2016 13:35   Заявить о нарушении