У любви два конца!

Почему же любовь нас так ранит порой,
Почему массу слёз, мы роняем?
Почему мы всё ждём, будто там, за горой,
Наше счастье? С любовью играем!

А любовь она рядом, любовь это ты,
И не надо бежать за те горы.
Надо просто любить, не нужны те мечты,
Да и эти никчемные споры!

У любви два конца, как у стрел Купидона,
Один острый и больно ранит тебя,
А другой в оперенье, оттуда истома,
С наслажденьем ласкает и только любя!

А стрела ведь длинна, как любовь долговечна,
Берегите её, не сломать бы в сердцах.
Эту истину знают, она же извечна,
Вот тогда пребывает любовь вся в слезах!

Почему же любовь нас так ранит порой?
Потому что не ценим душевного счастья.
Для кого-то любовь предстаёт лишь игрой,
Вот и слёзы тогда, да сплошное ненастье!
             12.04.2016 год.


Рецензии
прекрасное, душевное проявление любви и размышления о ней. Спасибо, Володя! Берегите себя! Не было возмож раньше зайти к вам. Вам , как читаю. было плохо. Берегите себя! Вы нам нужны! Здоровья вам и оптимизма!

Валентина Вакуленко   27.04.2016 20:16     Заявить о нарушении
Любовь беречь надо! Спасибо!

Владимир Песня   27.04.2016 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.