Разбег...

Когда вдруг жизнь берет разбег....
И начинается форсаж...
Комфортным сделай свой забег...
На очередной зайдя вираж...
И наслаждайся каждым днем...
И мигом, и мгновеньем бега...
Пока живешь, пока ты в нем...
Всегда есть место для разбега...


Рецензии