Я тону

Барахтаюсь в море,а волна за волной
скрывает всё чаще,меня с головой
до боли сжав зубы,держусь на плаву
нет,не старайтесь,не пойду я ко дну

Пояс спасательный,мизерно малый
я выдержу всё хоть и очень усталый
и мой пароход,под названьем судьба
уходит на дно,за собою маня

Лишь даль горизонта,я берег не вижу
и страх вдруг пришёл,я его ненавижу
но шепчет на ушко,мне надежда моя
держись,есть на свете,кто любит тебя

А вера в другое,ей в такт подпевает
и душу мотивом,о любви разрывает
и вдруг это чудо,я вижу...Земля
и бьюсь я в агонии,руками гребя

Вот под ногами,я чувствую берег
и часто чтоб выжить,нужно только поверить
надежда и вера,с любовью втроём
мне выдали шанс,мы ещё поживём


Рецензии