Правильно...

Правильно в жизни всё
То, что хранит живое,
Мысли в себе несёт –
Приумножать и строить.
Правильно только так,
Так и никак иначе…
Если для вас пустяк
То, что ребенок плачет,
Если с досады вы
Можете пнуть собаку,
А разговор, увы,
Перерастает в драку,
Если с самим собой
Вы в постоянной драме –
Значит какой-то сбой
Произошел в программе,
Вложенной на века
В души людские кем-то.
Зиждущая рука
Может лишить нас ренты:
Солнцу не даст светить,
Вёсен утихнут песни,
Раз не умеем жить
Правильно, честь по чести…
13.04.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии