что-то сказал... Я знаю, что утону в тебе...

Я знаю, что утону в тебе... Поэтому, хожу босиком по мелководью, загораю на солнышке и наслаждаюсь тишиной... этой, звенящей по ночам, оглушительной тишиной...


Рецензии