Гитарист

Гулко и сладостно дрогнули струны
И заскользили послушные пальцы -
Танго звучало над площадью людной,
А исполнители  сблизились  в танце.
Ритмом,  и пламенно- страстным и ярким,
Их воедино сплела Кумпарсита.
Сердце пленяет мелодией жаркой
Тот, кто играет с душою открытой.


Рецензии